Restaurant Doon

EN
Opening hours (for pickup)Su: 12:00 until 23:00
Fischspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

95

Fisch Curry
Rotbarschfilet mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
+
10,90 €

96

Fisch Butter Masala
Rotbarschfilet mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatensoße
+
12,90 €

97

Fisch Vindaloo (würzig)
Rotbarschfilet auf goanische Art mit gebackenen Kartoffeln, Kokosnuss und Vindaloo-Currysauce
+
12,90 €

98

Fisch Jhalfrezi (scharf)
Rotbarschfilet mit scharf gewürzter Sauce, Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
+
12,90 €

99

Fisch Korma (mild)
Rotbarschfilet mit Rosinen, Nüssen und milder Cashew-Sahnesauce
+
13,10 €

100

Scampi Curry
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
+
14,20 €

101

Scampi Sabji
Großgarnelen mit verschiedenem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Currysauce
+
14,20 €

102

Scampi Vindaloo (scharf)
Großgarnelen auf goanische Art mit gebackenen Kartoffeln, Kokosnuss und Vindaloo-Currysauce
+
14,90 €

103

Scampi Jukni
Großgarnelen mit Gewürzen, Mandeln und Joghurtsauce
+
15,60 €

104

Scampi Masala
Großgarnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Masala-Currysauce
+
15,60 €
Loading animation