Opening hours (For Collection)Tu: workingHours
Entenspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

106

Ente Curry
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
+
11,50 €

107

Ente Vindaloo (scharf)
Entenbrustfilet auf goanische Art mit gebackenen Kartoffeln, Kokosnuss und Vindaloo-Currysauce
+
12,50 €

108

Ente Makhani
gegrilltes Entenbrustfilet mit Gewürzen in sahniger Tomaten-Buttersauce
+
13,10 €

109

Ente Jhalfrezi (scharf)
Entenbrustfilet mit scharf gewürzter Sauce, Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
+
13,10 €

110

Ente Korma (mild)
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Rosinen, Nüssen und milder Kardamom-Cashew-Sahnesauce
+
14,50 €
Loading animation