Restaurant Doon

EN
Opening hours (for pickup)Sa: 12:00 until 23:00
Entenspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

106

Ente Curry
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
+
14,90 €

107

Ente Vindaloo (scharf)
Entenbrustfilet auf goanische Art mit gebackenen Kartoffeln, Kokosnuss und Vindaloo-Currysauce
+
14,90 €

108

Ente Makhani
gegrilltes Entenbrustfilet mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomaten-Buttersoße
+
15,20 €

109

Ente Jhalfrezi (scharf)
Entenbrustfilet in scharf gewürzter Soße mit Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
+
14,90 €

110

Ente Korma (mild)
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Rosinen und Nüssen in milder Kardamom-Cashew-Sahnesoße
+
15,20 €
Loading animation