Restaurant Doon
EN
Opening hours (for pickup)
Th: 12:00 until 23:00
Suppen
Salate
Pakoras
Hühnerfleischgerichte
Lammgerichte
Spezialitäten aus
Fischspezialitäten
Entenspezialitäten
Kinderteller
Biryanis Reisgerichte
Vegetarische Gerichte
Vegan-Ayurvedisch
Vegan-Ayurvedisch
Beilagen
Alkoholfreie Getränke
Alkoholische Getränke
Entenspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
106
Ente Curry
Product information
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Currysauce
+
14,90 €
107
Ente Vindaloo (scharf)
Product information
Entenbrustfilet auf goanische Art mit gebackenen Kartoffeln, Kokosnuss und Vindaloo-Currysauce
+
14,90 €
108
Ente Makhani
Product information
gegrilltes Entenbrustfilet mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomaten-Buttersoße
+
15,20 €
109
Ente Jhalfrezi (scharf)
Product information
Entenbrustfilet in scharf gewürzter Soße mit Blumenkohl, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika
+
14,90 €
110
Ente Korma (mild)
Product information
Entenbrustfilet mit Rahmkäse, Rosinen und Nüssen in milder Kardamom-Cashew-Sahnesoße
+
15,20 €
Detailed list of all allergens and additives